Клиент подрался с «Росгосстрахом»

 
В интернете появилось видео, на котором несколько сотрудников тольяттинского офиса «Росгосстраха» набрасываются на посетителя. В страховой компании утверждают, что драку начал сам посетитель.
 
Очевидцы рассказывают в сети, что инцидент произошел после трехчасового ожидания посетителя в очереди для подачи документов на выплату. На выложенном в интернет видео зафиксирован лишь момент, когда на мужчину с разбега набрасывается работник «Росгосстраха». Начало потасовки на этой записи отсутствует.
 
По версии «Росгосстраха», посетитель «начал требовать, чтобы его незамедлительно обслужили», а на предложение дождаться своей очереди «начал грубо сквернословить», а потом ударил начальника центра урегулирования убытков Алексея Захарова в лицо. Тот упал и ударился головой о пол. Его коллеги удерживали взбунтовавшегося посетителя до приезда полиции. В сообщении пресс-службы «Росгосстраха» отмечается, что это происходило при многочисленных свидетелях и зафиксировано видеокамерами.
 
На выложенной в сеть записи слышно, как мужчина, прижатый к полу, говорит: «У меня там двое пострадавших серьезно, понимаешь?».
В отношении клиента подано заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 116 Уголовного кодекса.
 
Как сообщает страховщик, на следующий день после случившегося мужчина пришел в компанию, «в порядке общей очереди сдал все документы для урегулирования страхового случая и получил все необходимые разъяснения со стороны представителей компании». Алексей Захаров проходит лечение.
 
23 октября 2012
986

Добавить комментарий


ПОПУЛЯРНОЕ