Как нас фильтруют страховые компании

Страховщики проводят селекцию среди страхователей!

Страховщики проводят селекцию среди страхователей! По стажу вождения, по возрасту или по самому транспорту (старые машины не берут) и т.д.

В Новосибирске оформить ОСАГО практически невозможно, требуют дополнительно страховаться. И вроде как добровольное дело получается принудительным.

Не хочешь дорогой довесок к ОСАГО в виде добровольной страховки (а это минимум 4 тыс. рублей) жди очереди на осмотр автомобиля 2 месяца. Оформить электронный полис тоже невозможно.

Если раньше сайты страховых компаний просто зависали, то сегодня начинают играть с покупателями в карусель. Вполне легально страховая должна обеспечить бесперебойность оформления полисов, а на деле становится фильтром для невыгодных клиентов.

Центробанк штрафует страховые компании, пытается контролировать, но причина волокиты не устранена.

С начала года страховщики стали возмущаться, что автогражданка убыточна. Недовольные возмещением ущерба по ОСАГО страхователи стали чаще обращаться в суд. В итоге у страховщиков вместе с выплатами резко выросли расходы на судебные издержки. Крайними снова остались простые автомобилисты.

Когда не получается купить ни бумажный, ни электронный полис ОСАГО, а ехать надо, многие на свой страх и риск садятся за руль вовсе без страховки.

Только за первое полугодие 2017 года на треть выросло число штрафов, выписанных за управление автомобилем без полиса ОСАГО.

Оцените статью:
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Добавить комментарий


ПОПУЛЯРНОЕ