Заработок на «вечных ссылках» при наличии собственного сайта

Довольно эффективным способом заработать является и продажа «вечных» ссылок на сайте. Отметим, что в данном случае необходимо ориентироваться на качественные и признанные всеми рекламные сервисы, такие как «Ротапост» Rotapost.ru Эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм.

Иначе такой известный поисковик, как «Яндекс», может запросто «забанить» ваш сайт, выкинув его страницы из индексации, тогда о более-менее серьёзных заработках можно будет забыть.

Итак, в чём заключается заработок на продаже «вечных ссылок»? Вебмастер платит вам за то, чтобы вы на вашем сайте разместили статью со ссылками, анкоры которых заранее указываются вебмастером.

При этом неважно, откуда вы возьмёте текст для размещения вечной ссылки: напишите сами, либо закажете у копирайтера. Размещение качественной статьи, в принципе, в ваших интересах, так как большое количество явно рекламных низкокачественных материалов отпугивает пользователей.

Для вас плюсом здесь будет то, что стоимость одной вечной ссылки довольно высока, по крайней мере не ниже 250 рублей, а ссылок этих можно брать довольно много. Правда, заплатят вам за неё всего один раз, при этом удалить с сайта ссылки и статьи с ними вы уже не сможете.

Единственное ограничение здесь – модерация. Рекламодатели хотят быть уверены, что рекламные ссылки будут размещаться только на качественных ресурсах, которые не будут завтра «забанены» поисковиками.

Поэтому модерация ресурсов на данных площадках довольно жёсткая. Имеет значение ТИЦ, который, как правило, должен быть не менее 10 и посещаемость.

Также учитывается внешний вид или «юзабилити» сайта, который будет оцениваться экспертами вышеназванных сервисов. Поэтому сайты даже с уникальным контентом, но построенные на основе шаблонов, массово распространяемых в Сети, скорее всего, пройти модерацию не смогут.

Надин Владимировна/ автор статьи

Страховой юрист. Стаж более 17-ти лет. Водительский стаж 8 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Adblock
detector