Электронное ОСАГО - это РАЗВОД! А нас держат за идиотов

 
Элекронное ОСАГО - это РАЗВОД
СТРАХОВАТЕЛИ из РЕГИОНОВ! На Вас у страховщиков стоят фильтры! Не поможет ни смена ip.....
Не могу оформить ОСАГО онлайн, можно сутками тыкать по кнопкам пытаясь оформить полис. Раз за разом вводить информацию, утром, в обед и вечером, можете встать даже ночью, но электронный полис ОСАГО Вы НЕ ОФОРМИТЕ! И даже не надейтесь.
 
С 01.01.2017 года оформление электронного полиса ОСАГО сделают для страховых компаний обязательным. И до этого времени они предпримут все возможные действия, чтобы выдавить со страхователя как можно больше денег.
 
И это не голословные заявления. Я сам 3-е суток пытался оформить полис онлайн. ВСК, РЕСО-ГАРАНТИЯ, Росгосстрах, Энергогарант, они заявили что продают ОСАГО онлайн, но это ложь. Вы не купите полис на этих сайтах.
 
У РСА нашел перечень страховых организаций, осуществляющих заключение договоров ОСАГО в виде электронных документов
 
Члены РСА, осуществляющие оформление электронных полисов
 
Обновленный список страховщиков - 64 компании, продающие электронный полис ОСАГО.
 
Ни одна из этих компаний не продает электронное ОСАГО. Продлить, да возможно, купить - нет!
 
К примеру:

Сайт ВСК

Если Вам повезет Вы пройдете проверку по базе РСА, но это для "избранных", большинство увидят

 
Оформление полиса ОСАГО онлайн в ВСК
 
Если Вы пройдете дальне, то Вам рассчитают стоимость, Вы будете ликовать, ну все, вот оно практически у Вас в руках, но увы и ах, на стадии оплаты Вы увидите крутяжку "идет проверка".
 
И ЭТО будет крутиться и час, и два, и сутки.

Сайт РЕСО-ГАРАНТИЯ

У них даже завести личный кабинет целая проблема, у меня получилось спустя сутки.

 
Но даже если Вы и пройдете дальше, заполните все поля введя данные, рассчитаете стоимость, Вам дадут номер расчета, нужно будет сохранить расчет, при сохранении Вы получите ошибку в виде истекшего сеанса, нужно будет обновить страницу и вот тут Вы получите реальную причину.
 
Электронный полис ОСАГО в РЕСО-ГАРАНТИИ
 
Эта ошибка говорит о том, форма не настроена для работы с базой данных. Все это ФИКЦИЯ. И можете поверить мне как техническому специалисту.

Сайт Росгосстраха

 
Здесь Вы получите непредвиденную ошибку и на этом все!
 
Полис ОСАГО онлайн в Росгосстрах
 
Вы можете пройти все страховые компании из списка, но результат будет равен 0.
 
Все отзывы, которые Вы видите в сети, например на сайте osagoonline.info, что якобы кто-то оформил полис ОСАГО онлайн - ЛОЖЬ. Это проплаченные отзывы. Никто и ни где не выложил копию приобретенного полиса ОСАГО, даже не написали серию и номер полиса, чтобы мы могли проверить.
 
У меня все закончилось как говорится хеппи-эндом. Я купил полис, но не онлайн, а в офисе страховщика. И то как говорится просто повезло.
 
Пытался оформить через знакомых, но даже через них нужно было оформить допуслуги + сверху энную сумму "за беспокойство". А пытался я просто продлить полис в той же компании, что и покупал. НОНСЕНС.
 
Если же просто оформлять полис без знакомых и блата (сам не верю, что это пишу), можно потратить дни и недели с ежедневными перекличками. У работающего человека НЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ.
 
Это полный беспредел, контролирующие органы не фига не делают. Прокуратура вообще "забила" на все. Ранее писали что "Прокуратура проводит масштабную проверку страховщиков" и что? Да ничего! Пусто! Дырка от бублика!
 
Вся их проверка - это по факсу отправить в страховую компанию запрос "Говорят Вы продаете ОСАГО с допуслугами", на что также по факсу получают ответ Да как Вы могли такое подумать! Это страхователи выклянчивают у нас допуслуги". Смешно! До слез! Но это так на самом деле и происходит.
 
Если все было бы иначе, то они бы сделали контрольную закупку, а уж в этом им помог бы каждый страхователь и оштрафовали страховщиков на сотни тысяч, а то и миллионы рублей, каждого.

Чтобы хотелось сказать в заключение.

 
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ! Купить полис ОСАГО онлайн до 01.01.2017 года НЕЛЬЗЯ! Исключением могут быть Москва и Санкт-Петербург, так как там полисы стоят дороже всего и страховщики с регионов отправляют их туда.
 
СТРАХОВАТЕЛИ из РЕГИОНОВ! На Вас у страховщиков стоят фильтры! Не поможет ни смена ip, ни использование прокси, фильтры настроены по месту регистрации.
 
Страховщики не просто над нами издеваются, они это делают с садистским наслаждение. Для этого они отключили возможность сохранения внесенных данных в форме. Если Вы обновите страницу Вы потеряете все введенные данные. То есть, Вы сидите полчаса вводите номера прав, ПТС и т.д., в конце получаете ошибку, обновляете страницу и вот перед Вами чистая форма. Ваши данные исчезли.
 
Только на сайте ИНГОССТРАХа после расчета было написано, что "оформить полис ОСАГО Вы можете в ближайшем офисе". Воспользуйтесь советом, не тратьте время, силы и нервы пытаясь оформить полис онлайн. В данный момент купить полис ОСАГО можно только в офисе страховщика.
 
P.S. Не забывайте проверить приобретенный полис ОСАГО по базе РСА, в независимости от того где Вы его купили, в офисе или онлайн. В наш адрес поступили многочисленные жалобы о продаже фальшивых полисов страховыми брокерами.
Количество комментариев 98
Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - просто заполните форму ниже, это быстро и бесплатно:
25 мая 2016
39461

Комментарии  

0 #98 Ирина 06.12.2017 07:43
Уже второй день пытаюсь оформить электронное ОСАГО на сайтах Росгосстрах, Ингосстрах, Альфа, Ресо, полная туфта, нервы уже сдали, куча потраченного времени.

Пойду в офис, если они мне попытаются втюхать свои вонючие доп продукты, в морду наплюю!! Два дня убила, просто не вставая, и хрен...

Ингос говорят перегруз, какой перегруз в 12 ночи, в 4 часа ночи, в 6 утра!!!! Перенаправляют на сайт РСА. А РСА вообще уроды, живя в Свердловской области они мне предлагают застраховаться в СК Дальнего востока. Уроды, нет?

Сейчас на сайт ЦБ РФ напишу и в прокуратуру со всеми скринами. А после в офис поеду с диктофоном. Пусть попросят меня купить доп продукт, лицензия видимо лишняя у них
Цитировать
0 #97 Сергей 30.11.2017 14:56
Сегодня 30.11.2017г с первого раза оформил Е-Осаго в Тинькофф Страхование (являюсь клиентом их банка), до этого неделю пытался оформить разных страховых, но всё безуспешно, программа зависала на стадии оплаты!!! Жаль потраченного времени на оформление Е-Осаго. РСА решайте вопрос со страховыми компаниями (НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ Е-ОСАГО). Идея хорошая, но как всегда всё у нас через одно место.
Цитировать
+2 #96 Vskonline 30.11.2017 09:40
Цитирую Виктор:
Четвертый день бьюсь, росгострах, вск, альфа, ингострах и тд........



Здравствуйте, уважаемый Виктор!

К сожалению, в настоящий момент отсутствует номерная ёмкость. Сроки решения данной ситуации пока не определены. Необходимая информация размещена на нашем сайте. Вы всегда можете воспользоваться программой замещения РСА.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Цитировать
+3 #95 Виктор 28.11.2017 20:38
Четвертый день бьюсь, росгострах, вск, альфа, ингострах и тд по спискую То пароль не вводится, альфа тупо просто не присылает, вск исчерпан лимит электронных полисов. ГОСПОДИ в какой стране мы живем одни пиздаболы и мошенники и с каким лицом наш гарант собирается идти на выборы если он такой же пиздабол. Обязательно пойду проголосую против
Цитировать
-2 #94 Vskonline 27.11.2017 11:44
Цитирую Карина:
Оформила страховку на 3 авто на сайте ВСК, без проблем.



Здравствуйте, уважаемая Карина!

Спасибо за положительный отзыв. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Цитировать
-7 #93 Карина 24.11.2017 09:55
Оформила страховку на 3 авто на сайте ВСК, без проблем.
Цитировать
-8 #92 Мария 21.11.2017 18:59
С первого раза, везде где надо зарегистрировал ась и сделала полис. Не умеете, не лезьте!
Цитировать
+2 #91 Vskonline 28.10.2017 14:15
Цитирую Ирина Перес.:
Я тоже тщетно пытаюсь ПРОДЛИТЬ. Не купить, а просто ПРОДЛИТЬ полис. А ВСК третий день подряд пишут, что перенаправляем вас на замещающий сайт страховщика. Хотя на горячей линии РСА сказали, что сайт может не продавать ТОЛЬКО 30 минут в сутки онлайн полиса. И рекомендовали отправить жалобу с приложенными скриншотами экрана. Я приложила 4 скриншота с разным временем в течение суток. Подождем ответа. А ВСК сейчас начнут петь ,что перегруженность. Чушь не несите, просто дайте людям пользоваться их законным правом оформить полис так как удобно ему ,а не вам собирателям денег

Здравствуйте, уважаемая Ирина!

Мы сожалеем, что из-за технического сбоя у Вас возникли сложности при оформлении полиса. Наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Согласно Указаниям ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО, которые начали действовать с 24 июля 2017 года, Вы можете в любом случае оформить страховку через перенаправление на сайт РСА. Такой порядок был введен с целью гарантированног о обеспечения страховым полисом любого клиента. Вы можете заключить договор с другим страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Цитировать
+2 #90 Ирина Перес. 28.10.2017 05:59
Я тоже тщетно пытаюсь ПРОДЛИТЬ. Не купить, а просто ПРОДЛИТЬ полис. А ВСК третий день подряд пишут, что перенаправляем вас на замещающий сайт страховщика. Хотя на горячей линии РСА сказали, что сайт может не продавать ТОЛЬКО 30 минут в сутки онлайн полиса. И рекомендовали отправить жалобу с приложенными скриншотами экрана. Я приложила 4 скриншота с разным временем в течение суток. Подождем ответа. А ВСК сейчас начнут петь ,что перегруженность . Чушь не несите, просто дайте людям пользоваться их законным правом оформить полис так как удобно ему ,а не вам собирателям денег
Цитировать
0 #89 Елена 18.10.2017 16:32
Цитирую ЕВГЕНИЙ:
оформил с горем пополам в вск полис думал повезло но тут вылезла засада там где и не ждал. на почту пришел только номер полиса и срок действия а самого полиса нет. сутки бьюсь в поисках бесполезно.никто трубку не берет никто на почту не отвечает. что делать далее и не знаю


К моему письму полис был прикреплен, но сообщение такое корявое, что информация и файл с полисом виднелись справа, как какое-то рекламное сообщение. к нему полис был прикреплен в ПДФ формате.
Цитировать

Добавить комментарий


ПОПУЛЯРНОЕ