Электронное ОСАГО - это РАЗВОД! А нас держат за идиотов

 
Элекронное ОСАГО - это РАЗВОД
СТРАХОВАТЕЛИ из РЕГИОНОВ! На Вас у страховщиков стоят фильтры! Не поможет ни смена ip.....
Вы можете сутками тыкать по кнопкам пытаясь оформить полис ОСАГО онлайн. Раз за разом вводить информацию, утром, в обед и вечером, можете встать даже ночью, но электронный полис ОСАГО Вы НЕ ОФОРМИТЕ! И даже не надейтесь.
 
С 01.01.2017 года оформление электронного полиса ОСАГО сделают для страховых компаний обязательным. И до этого времени они предпримут все возможные действия, чтобы выдавить со страхователя как можно больше денег.
 
И это не голословные заявления. Я сам 3-е суток пытался оформить полис онлайн. ВСК, РЕСО-ГАРАНТИЯ, Росгосстрах, Энергогарант, они заявили что продают ОСАГО онлайн, но это ложь. Вы не купите полис на этих сайтах.
 
У РСА нашел перечень страховых организаций, осуществляющих заключение договоров ОСАГО в виде электронных документов
 
Члены РСА, осуществляющие оформление электронных полисов
 
Ни одна из этих компаний не продает электронное ОСАГО. Продлить, да возможно, купить - нет!
 
К примеру:

Сайт ВСК

Если Вам повезет Вы пройдете проверку по базе РСА, но это для "избранных", большинство увидят

 
Оформление полиса ОСАГО онлайн в ВСК
 
Если Вы пройдете дальне, то Вам рассчитают стоимость, Вы будете ликовать, ну все, вот оно практически у Вас в руках, но увы и ах, на стадии оплаты Вы увидите крутяжку "идет проверка".
 
И ЭТО будет крутиться и час, и два, и сутки.

Сайт РЕСО-ГАРАНТИЯ

У них даже завести личный кабинет целая проблема, у меня получилось спустя сутки.

 
Но даже если Вы и пройдете дальше, заполните все поля введя данные, рассчитаете стоимость, Вам дадут номер расчета, нужно будет сохранить расчет, при сохранении Вы получите ошибку в виде истекшего сеанса, нужно будет обновить страницу и вот тут Вы получите реальную причину.
 
Электронный полис ОСАГО в РЕСО-ГАРАНТИИ
 
Эта ошибка говорит о том, форма не настроена для работы с базой данных. Все это ФИКЦИЯ. И можете поверить мне как техническому специалисту.

Сайт Росгосстраха

 
Здесь Вы получите непредвиденную ошибку и на этом все!
 
Полис ОСАГО онлайн в Росгосстрах
 
Вы можете пройти все страховые компании из списка, но результат будет равен 0.
 
Все отзывы, которые Вы видите в сети, например на сайте osagoonline.info, что якобы кто-то оформил полис ОСАГО онлайн - ЛОЖЬ. Это проплаченные отзывы. Никто и ни где не выложил копию приобретенного полиса ОСАГО, даже не написали серию и номер полиса, чтобы мы могли проверить.
 
У меня все закончилось как говорится хеппи-эндом. Я купил полис, но не онлайн, а в офисе страховщика. И то как говорится просто повезло.
 
Пытался оформить через знакомых, но даже через них нужно было оформить допуслуги + сверху энную сумму "за беспокойство". А пытался я просто продлить полис в той же компании, что и покупал. НОНСЕНС.
 
Если же просто оформлять полис без знакомых и блата (сам не верю, что это пишу), можно потратить дни и недели с ежедневными перекличками. У работающего человека НЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ.
 
Это полный беспредел, контролирующие органы не фига не делают. Прокуратура вообще "забила" на все. Ранее писали что "Прокуратура проводит масштабную проверку страховщиков" и что? Да ничего! Пусто! Дырка от бублика!
 
Вся их проверка - это по факсу отправить в страховую компанию запрос "Говорят Вы продаете ОСАГО с допуслугами", на что также по факсу получают ответ Да как Вы могли такое подумать! Это страхователи выклянчивают у нас допуслуги". Смешно! До слез! Но это так на самом деле и происходит.
 
Если все было бы иначе, то они бы сделали контрольную закупку, а уж в этом им помог бы каждый страхователь и оштрафовали страховщиков на сотни тысяч, а то и миллионы рублей, каждого.

Чтобы хотелось сказать в заключение.

 
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ! Купить полис ОСАГО онлайн до 01.01.2017 года НЕЛЬЗЯ! Исключением могут быть Москва и Санкт-Петербург, так как там полисы стоят дороже всего и страховщики с регионов отправляют их туда.
 
СТРАХОВАТЕЛИ из РЕГИОНОВ! На Вас у страховщиков стоят фильтры! Не поможет ни смена ip, ни использование прокси, фильтры настроены по месту регистрации.
 
Страховщики не просто над нами издеваются, они это делают с садистским наслаждение. Для этого они отключили возможность сохранения внесенных данных в форме. Если Вы обновите страницу Вы потеряете все введенные данные. То есть, Вы сидите полчаса вводите номера прав, ПТС и т.д., в конце получаете ошибку, обновляете страницу и вот перед Вами чистая форма. Ваши данные исчезли.
 
Только на сайте ИНГОССТРАХа после расчета было написано, что "оформить полис ОСАГО Вы можете в ближайшем офисе". Воспользуйтесь советом, не тратьте время, силы и нервы пытаясь оформить полис онлайн. В данный момент купить полис ОСАГО можно только в офисе страховщика.
 
P.S. Не забывайте проверить приобретенный полис ОСАГО по базе РСА, в независимости от того где Вы его купили, в офисе или онлайн. В наш адрес поступили многочисленные жалобы о продаже фальшивых полисов страховыми брокерами.
25 мая 2016
33894
Количество комментариев 89

Комментарии  

0 #89 Елена 18.10.2017 16:32
Цитирую ЕВГЕНИЙ:
оформил с горем пополам в вск полис думал повезло но тут вылезла засада там где и не ждал. на почту пришел только номер полиса и срок действия а самого полиса нет. сутки бьюсь в поисках бесполезно.никто трубку не берет никто на почту не отвечает. что делать далее и не знаю


К моему письму полис был прикреплен, но сообщение такое корявое, что информация и файл с полисом виднелись справа, как какое-то рекламное сообщение. к нему полис был прикреплен в ПДФ формате.
Цитировать
0 #88 Елена 18.10.2017 16:29
ну не знаю! Соглашусь конечно с автором - сама перелаялась с офисными страховщиками Росгосстраха, которые за ОСАГО хотели 13700, упорно навязывая страхование жизни. На вопрос, где написано, что без "жизни" нет зеленого полиса, начали откровенно хамить и орать, отправляя в центральный офис.

Психанула, решила сама оформить электронный полис - мучилась два дня, материлась как последний сапожник. В первый день через сайт РГС загрузила сканы файлов, изматерилась, так как пришлось ужимать их до меньших размеров (а я не компьютерщик, пока сообразила как это сделать, в папке с накопилось куча файлов с одинаковыми именами только разных размеров), затем меня перекинули автоматом на сайт РСА, который принудительно втюхал мне СК "Надежда" из Красноярска, хотя я оформляюсь в Хабаровске.

Продолжила оформление, сайт заявил, что меня нет в их базе данных , мол, загрузите сканы водительского. Загрузила, подождала 20 минут дебильной проверки, которая выдала мне, что я не те файлы загрузила, которые первоначально загружала.

Поматерилась, загрузила снова других размеров. Снова проверка, снова система матюгнулась на меня, что файлы не подходят и заблокировала меня. Я в отчаянии (потратила на это полдня и кучу нервов), сохранила в отдельную папку только те файлы со сканом документов, которые мало весят и которые, вдруг еще пригодятся, побрела домой.

На следующий день (нужда-то заставляет) решила снова повторить процедуру, не надеясь ни на что. Во второй раз заполнение информации и загрузка файлов заняла минимум времени, так как уже следовала привычным советам.

Снова сайт РСА - теперь уже предлагает страховку от ВСК. С трепетом в душе загружаю сканы водительского и, о чудо! эта сука-система приняла мои сканы, отметив проверку зеленой галочкой. После этого нажимаю оплатить полис - все проходит успешно, оплачиваю полис. Кстати мне он обошелся в 6931 руб. (вполовину дешевле, чем навязывали в офисе!).

Платеж прошел. готовлюсь завершить оформление полиса и тут случается ОБЛОМ! Сцуко, в микрорайоне вырубают свет! Мамочки, ну за что мне это? Я была в одном шаге от счастья! Снова печально на волоске от штрафа весь рабочий день катаюсь мимо гаишников без полиса, испытывая откровенно судьбу и проверяя свое везение!.

До дома добралась без происшествий и штрафов - с порога скачками кенгуру подлетаю к домашнему компу, открываю почту, перехожу по ссылке и о чудо! Мне повезло - я все-таки успела завершить процедуру и на почте у меня получен файл с электронным полисом.

Сцуко, до припадков пока не довели! Распечатала, реально проверила на сайте РСА - сведения есть. Если кто не верит - вот сведения о моем полисе ХХХ № 0016158682. Но каким трудом он мне достался!

В остальном - полностью согласна с автором сайта. Ведь хотела Росгосстрах на их сайте начала процедуру оформления - почему РСА не спросив меня втюхивал сначала Надежду, потом ВСК? В общем, вопросов куча осталась.
Цитировать
0 #87 Ольга 13.10.2017 03:50
Я ведь пенсионерка, а на таких, как
я , половина обманщиков в России держится и богатеет (до поры до времени, надеюсь).
Цитировать
0 #86 Ольга 13.10.2017 03:45
Цитирую YFNFKMZ:
Во Владивостоке целый бизнес по оформлению полиса ОСАГО... от 800р -1500р... через интернет билась, что в июле с одной машиной, что сегодня с другой.. 4 дня - толку нет.. то виснет, то на другой сайт переводит... поеду в Дальакфестоам в главном офисе бесплатно оформляют, в Россгострахе где страхуемся много лет - отказали в оформлении.. мол идите на сайт..., а что неплохо по 1 тыс. с каждого - неплохой дополнительный заработок для сотрудников... потому что они ни чек тебе ни дают ничего, просто так берут деньги и все - следовательно в карман (на чай наверное))

У меня взяли 2000 руб и я ещё поблагодарила за помощь.Круто!
Цитировать
0 #85 Станислав 12.10.2017 15:18
Цитирую Vskonline:
Цитирую ivan:
Август 2017, а воз и ныне там.
Тиньков - ошибка платежа. РЕСО - не читаемая капча.
ИНГОС и РГС перенаправляют страховаться в Красноярск. Ренесанс и ВСК в Алтайский край.



Добрый день, уважаемый Иван!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Если технические неполадки делают невозможным заключение договора с нашей компанией, мы работаем в рамках системы замещения и перенаправляем Вас на официальный сайт другого страховщика, определяемого системой.
Если Вы не хотите заключать договор с замещающим страховщиком, пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании.
Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».


Чушь собачья, в ваших офисах сидят менеджеры и просят от 500 до 2000 рублей за помощь в оформлении.
Цитировать
0 #84 Станислав 12.10.2017 15:13
Цитирую Vskonline:
Цитирую Григорий:
Неделю пытаюсь продлить полис ОСАГО в ВСК. Результат "0". Все это развод чистой воды.Пока пинка от президента не получат, так и будут дурачить людей.


Здравствуйте, уважаемый Георгий!

К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Пожалуйста, повторите попытку позже, воспользуйтесь другим браузером или оформите полис на сайте РСА. Также Вы всегда можете обратиться в ближайший офис нашей компании. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».


Бред и ахинею несете
Цитировать
0 #83 YFNFKMZ 12.10.2017 11:05
Во Владивостоке целый бизнес по оформлению полиса ОСАГО... от 800р -1500р... через интернет билась, что в июле с одной машиной, что сегодня с другой.. 4 дня - толку нет.. то виснет, то на другой сайт переводит... поеду в Дальакфестоам в главном офисе бесплатно оформляют, в Россгострахе где страхуемся много лет - отказали в оформлении.. мол идите на сайт..., а что неплохо по 1 тыс. с каждого - неплохой дополнительный заработок для сотрудников... потому что они ни чек тебе ни дают ничего, просто так берут деньги и все - следовательно в карман (на чай наверное))
Цитировать
0 #82 Николай 08.10.2017 19:58
Попытался тоже продлить или купить полис ОСАГО онлайн, так как авто стоит на учете в Краснодарском крае, а живу пока в Питере. Проверку РСА прошел и на оплате все застряло, пишет что оплата произведена успешно ждите смс и емейл и все тишина. Неужели придется ехать с Питера на Кубань чтобы оформить этот мрачный полис?
Цитировать
-1 #81 Vskonline 29.09.2017 18:29
Цитирую Григорий:
Неделю пытаюсь продлить полис ОСАГО в ВСК. Результат "0". Все это развод чистой воды.Пока пинка от президента не получат, так и будут дурачить людей.


Здравствуйте, уважаемый Георгий!

К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженность ю системы. Пожалуйста, повторите попытку позже, воспользуйтесь другим браузером или оформите полис на сайте РСА. Также Вы всегда можете обратиться в ближайший офис нашей компании. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Цитировать
+3 #80 Григорий 29.09.2017 09:53
Неделю пытаюсь продлить полис ОСАГО в ВСК. Результат "0". Все это развод чистой воды.Пока пинка от президента не получат, так и будут дурачить людей.
Цитировать

Добавить комментарий


ПОПУЛЯРНОЕ