Электронное ОСАГО - это РАЗВОД! А нас держат за идиотов

 
Элекронное ОСАГО - это РАЗВОД
СТРАХОВАТЕЛИ из РЕГИОНОВ! На Вас у страховщиков стоят фильтры! Не поможет ни смена ip.....
Не могу оформить ОСАГО онлайн, можно сутками тыкать по кнопкам пытаясь оформить полис. Раз за разом вводить информацию, утром, в обед и вечером, можете встать даже ночью, но электронный полис ОСАГО Вы НЕ ОФОРМИТЕ! И даже не надейтесь.
 
С 01.01.2017 года оформление электронного полиса ОСАГО сделали для страховых компаний обязательным. А до этого времени они предприняли все возможные действия, чтобы выдавить со страхователя как можно больше денег.
 
Вы возможно не поверите, но на дворе 2018 год, а фактически ничего не изменилось.
 
И это не голословные заявления. Не могу оформить электронный полис ОСАГО в ВСК, РЕСО-ГАРАНТИЯ, Росгосстрах, Энергогарант, а они заявили что продают ОСАГО онлайн, но это ложь. Вы не купите полис на этих сайтах.
 
У РСА нашел перечень страховых организаций, осуществляющих заключение договоров в виде электронных документов, но и у них я не могу купить полис ОСАГО онлайн.
 
Члены РСА, осуществляющие оформление электронных полисов
 
Обновленный список страховщиков - 64 компании, продающие электронный полис ОСАГО.
 
Ни одна из этих компаний не продает электронное ОСАГО. Продлить, да возможно, купить - нет!
 
К примеру:

Сайт ВСК

Не получается оформить полис осаго онлайн в ВСК, если Вам повезет Вы пройдете проверку по базе РСА, но это для "избранных", большинство увидят
 
Оформление полиса ОСАГО онлайн в ВСК
 
Если Вы пройдете дальше, то Вам рассчитают стоимость, Вы будете ликовать, ну все, вот оно практически у Вас в руках, но увы и ах, на стадии оплаты Вы увидите крутяжку "идет проверка".
 
Проверка данных в РСА
 
И ЭТО будет крутиться и час, и два, и сутки.

Сайт РЕСО-ГАРАНТИЯ

У них даже завести личный кабинет целая проблема, у меня получилось спустя сутки.
 
Но даже если Вы и пройдете дальше, заполните все поля введя данные, рассчитаете стоимость, Вам дадут номер расчета, нужно будет сохранить расчет, при сохранении Вы получите ошибку в виде истекшего сеанса, нужно будет обновить страницу и вот тут Вы получите реальную причину.
 
Электронный полис ОСАГО в РЕСО-ГАРАНТИИ
 
Эта ошибка говорит о том, форма не настроена для работы с базой данных. Все это ФИКЦИЯ. И можете поверить мне как техническому специалисту.

Сайт Росгосстраха

 
Электронное осаго росгосстрах не работает. Здесь Вы получите непредвиденную ошибку и на этом все!
 
Полис ОСАГО онлайн в Росгосстрах
 
Вы можете пройти все страховые компании из списка, но результат будет равен 0.
 
Все отзывы, которые Вы видите в сети, например на сайте osagoonline.info, что якобы кто-то оформил полис ОСАГО онлайн - ЛОЖЬ. Это проплаченные отзывы. Никто и ни где не выложил копию приобретенного полиса ОСАГО, даже не написали серию и номер полиса, чтобы мы могли проверить.
 
У меня все закончилось как говорится хеппи-эндом. Я купил полис, но не онлайн, а в офисе страховщика. И то как говорится просто повезло.
 
Пытался оформить через знакомых, но даже через них нужно было оформить допуслуги + сверху энную сумму "за беспокойство". А пытался я просто продлить полис в той же компании, что и покупал. НОНСЕНС.
 
Если же просто оформлять полис без знакомых и блата (сам не верю, что это пишу), можно потратить дни и недели с ежедневными перекличками. У работающего человека НЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ.  И это полный в полной сути объясняет, почему невозможно оформить ОСАГО онлайн. 
 
Это полный беспредел, контролирующие органы не фига не делают. Прокуратура вообще "забила" на все. Ранее писали что "Прокуратура проводит масштабную проверку страховщиков" и что? Да ничего! Пусто! Дырка от бублика!
 
Вся их проверка - это по факсу отправить в страховую компанию запрос "Говорят Вы продаете ОСАГО с допуслугами", на что также по факсу получают ответ Да как Вы могли такое подумать! Это страхователи выклянчивают у нас допуслуги". Смешно! До слез! Но это так на самом деле и происходит.
 
Если все было бы иначе, то они бы сделали контрольную закупку, а уж в этом им помог бы каждый страхователь и оштрафовали страховщиков на сотни тысяч, а то и миллионы рублей, каждого.

Чтобы хотелось сказать в заключение.

 
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ! Свободно купить полис ОСАГО онлайн в 2018 году НЕЛЬЗЯ! Исключением могут быть Москва и Санкт-Петербург, так как там полисы стоят дороже всего и страховщики с регионов отправляют их туда.
 
СТРАХОВАТЕЛИ из РЕГИОНОВ! На Вас у страховщиков стоят фильтры! Не поможет ни смена ip, ни использование прокси, фильтры настроены по месту регистрации.
 
Страховщики не просто над нами издеваются, они это делают с садистским наслаждение. Для этого они отключили возможность сохранения внесенных данных в форме. Если Вы обновите страницу Вы потеряете все введенные данные. То есть, Вы сидите полчаса вводите номера прав, ПТС и т.д., в конце получаете ошибку, обновляете страницу и вот перед Вами чистая форма. Ваши данные исчезли.
 
Только на сайте ИНГОССТРАХа после расчета было написано, что "оформить полис ОСАГО Вы можете в ближайшем офисе". Воспользуйтесь советом, не тратьте время, силы и нервы пытаясь оформить полис онлайн. В данный момент купить полис ОСАГО можно только в офисе страховщика.
 
P.S. Не забывайте проверить приобретенный полис ОСАГО по базе РСА, в независимости от того где Вы его купили, в офисе или онлайн. В наш адрес поступили многочисленные жалобы о продаже фальшивых полисов страховыми брокерами.
Количество комментариев 160
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Запинить
ЭТО ИНТЕРЕСНО:

Комментарии  
0 #160 Олег 21.10.2018 21:12
Зашел на эту страницу по запросу в браузере "где реально оформить полис осаго по интернету". Данный комментарий считайте моим подтверждением правильности здесь написанного. Не смог купить в ВСК (просто после ввода данных все висит). Практически такая же история в РЕСО - 2 дня (с перерывами на жизнь) регистрировался в кабинете и из него уже ничего не получается оформить, а без него и подавно. Думаю нет смысла продолжать, судя по статье. Подонки эти страховщики!!
Цитировать
0 #159 Алексей 18.10.2018 14:39
Ничего я за три дня оформить не смог, заполненная форма обнуляется после каждой ошибки, ошибку выдает во всем и везде, даже дату рождения не принимает, о чем тут говорить. Я владею ПК достаточно для того чтобы быть уверенным в том что это проблема не моя. Невозможно оформить осаго онлайн
Цитировать
0 #158 Людмила 17.10.2018 21:48
Жаль, матом нельзя. Что за беспредел с е-ОСАГО? Три дня выкидывает с сайтов всех страховщиков, не дают продлить ни Ресо, ни РГС. Ресо вообще с какой-то дьявольской изобретательнос тью придумало, как не дать застраховаться. Нужно вбить страшно сложный пароль из символов, которые невозможно найти на клавиатуре, и ввести капчу из нечитаемого разноцветного изображения. И на все это дается 120 секунд. Если расстараться, то можно успеть, но еще ни разу не было, чтобы без ошибок, якобы. Такое изощеренное издевательство! Да подавитесь вы этим ОСАГО, я лучше его в подворотне куплю. 10 лет езжу без аварий, ни разу не воспользовалась страховкой, а вынуждена терпеть это издевательство.
Цитировать
-4 #157 Ягодка Жиравчик 14.10.2018 08:57
Полный бред! Оформляю электронные полюса уже год, так как в офисах очередь на два-три месяца вперед.
Цитировать
-2 #156 Дмитрий 12.10.2018 16:10
Купил у Ресо-гарантии 3-й полис онлайн. Действительно, продлять проще, чем купить, но получилось. Да, с трудом. Меняя браузеры (через Firefox бился зря, IE помог), потратив в сумме часов пять. И пару дней на проверку сканов документов. Да, надо неслабо владеть компьютером, сканером, редактором фотографий (для сжатия документов до нужного размера, формата, цвета), но возможно. Для каждого автолюбителя?? Нет, не вариант...
Цитировать
-4 #155 Алексей 11.10.2018 07:44
Бред вы здесь пишете. Или отзывы проплаченные. Или и то и другое. В июне 2018 оформил себе е-ОСАГО без каких-либо проблем. Да, на это ушло пару часов, а не 15 минут, но полис-то на руках. Так что не звиздите! Серия и номер полиса ХХХ-0046753558.
Цитировать
+3 #154 Андрей 06.10.2018 17:08
Согласен со всем. Три дня на сайте РСА пытаюсь оформить полис. Сканы документов проходят проверку, но при нажатии "оплатить" вылезает ошибка. А бумажный мне не оформляют ибо я с другого региона.
Цитировать
0 #153 Игорь 29.09.2018 23:44
Согласен и со статьёй и с комментариями. Неделю бьюсь с Согласием, но толку ноль. На телефоны отвечают - сервер перегружен. Ну думаю вот в субботу или воскресенье да ещё ночью точно сделаю - фиг вам! Ошибка получения данных с сервера! Пора этих страховщиков выбрасывать с рынка!
Цитировать
+5 #152 Андрей 29.09.2018 03:39
Кредит легче получить, чем электронное ОСАГО.
Даже с безнадежной кредитной историей!
Цитировать
+1 #151 Игорь 28.09.2018 12:07
28 дней пытаюсь сделать полис официально, ни в офисах, ни в интернете. Никто не отказывает, но все делается, под разными предлогами, чтобы полис не выдавать...
Цитировать
0 #150 Татьяна 26.09.2018 13:09
Вчера убила день на то, чтобы продлить страховку на мотоцикл в ВСК. Год назад, когда купили мотоцикл, два дня мучился, только в ВСК получилось с н-го раза. Больше никто не хотел страховать. РГС отправлял на сайт РСА, хотя машина у них была застрахована. Неделю назад, муж говорит, знакомый его на сайте ВСК сделал ОСАГО без проблем. Я же вчера убила день. Все прошло проверку, все сохранилось, нет самой милости - кнопки "оформить полис"! Пробовала в РГС, опять же отправляет на сайт РСА, те направляют в какую-то Ангару, которой близко нет к Тамбовская области, а там не проходим проверку. Попробовала Согласие. Насчитали сумму в два раза больше, даже связываться не стала. В других вообще мотоцикл выбрать невозможно. И самое прикольное, что у нас на всю нашу "деревню" есть только один страховой агент от РГС, который мотоциклы не страхует, а на машины ещё на 1,5-2 тыс.услуг навязывает. Ближайший офис ВСК за 130 км. А че, бешеной собаке семь верст не крюк. Завтра поедем в офис.
Цитировать
Добавить комментарий


ПОПУЛЯРНОЕ