Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Заказ билетов онлайн. Это должен знать каждый!

 
Тем, кто планирует провести отпуск за границей, нужно обязательно позаботиться о медицинской страховке. По статистике один из 2 тыс. туристов попадает на отдыхе в больницу. Если страховки нет, Вам, конечно, окажут помощь, но выставят за это счет.Следует помнить, что туристическая страховка не оплачивает солнечные ожоги, травмы на воде и полученные в состоянии алкогольного опьянения спортивные травмы, обострение хронических заболеваний. В любом случае перед покупкой внимательно изучите страховой полис и помните, что лечение может быть очень дорогим.
 
К покупке билетов и бронированию отелей тоже нужно подойти серьезно. В сезон отпусков активизируются мошенники.У россиян лето в первую очередь ассоциируется с морем, солнцем и отпуском. До недавних пор все организационные вопросы - бронирование номеров в отеле и покупку билетов путешественники доверяли туроператорам. Но как показала практика, в этом случае есть риск либо не улететь, либо не вернуться.
 
После целой серии банкротств туристических фирм, многие россияне предпочитают сами заказывать авиабилеты в интернете. Но здесь мошенников предостаточно. В сезон отпусков открывается множество агентств, которые собирают с клиентов деньги, а потом бесследно исчезают и сервис, на котором пользователь заказывал билет, уже на следующий день недоступен. Это стандартная мошенническая схема. Оформив заказ на сайте компании-однодневки, клиент в итоге остается и без денег и без билета.
 
Еще одна популярная уловка – указание заниженной цены. На такую удочку попадаются многие россияне. На сайте присмотрев билеты, указана цена, например 10 тыс. рублей, и после того как будут внесены все данные покупателя, на почту приходят билеты и указывается, что цена списана в евро, и вместо предложенных 10 тыс. рублей списывают 12 тыс. рублей.
 
В России не более 10 крупных онлайн тревол агентств, в репутации которых можно не сомневаться. К остальным, более мелким, нужно внимательно присматриваться. Если компания создана совсем недавно, у нее нет офлайн офиса и на форумах о таком агентстве ни слова, значит дело нечисто, и цены на сервисе настолько низкие, что даже не вериться в такую удачу.
 
Подобного рода мошенники очень часто выбирают такую тактику, чтобы собрать как можно больше и быстрее денег. Поэтому цена билета отличается на 20-30%. Это первый признак того, чтобы задуматься.
 
И лучше сто раз подумать, прежде чем делать заказ. Рынок онлайн-продаж открыт для всех. Создать сайт и продавать на нем авиабилеты может кто угодно.
 
Агентская деятельность , в том числе деятельность онлайн-агентств по продаже билетов, бронированию гостиниц никак государством не регулируются. Не существует никакого закона, регламента , правил регистрации такого рода агентств и соответственно не существует никаких мер ответственности, если агентство ведет себя недобросовестно и шанс вернуть свои «кровные» один на миллион.
 
Если у Вас случилась такая проблема, то первым делом, конечно, обратиться в банк и попытаться оспорить эту операцию. При этом эксперты не помнят ни одного случая, когда обманутому клиенту вернули деньги , от агентства куда платились деньги и след простыл, все контакты на сайте фиктивные, поэтому предъявлять претензии просто некому.
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Электронный полис ОСАГО направляется покупателю не позднее рабочего дня, следующего за днем зачисления на расчетный счет стра
За ремонт по ОСАГО недоплачивают примерно в половине случаев. Стоимость деталей в справочнике на 30% ниже, чем в магазине. В
up