Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Страховая не платит? Взыскиваем все до копейки!

 
Страховая не платит? Занизила выплаты в 2 раза? Вы не знаете как быть? Но и из этой ситуации есть выход.
 
Страховая не платит? Помогут автоюристы
 
8 из 10 потерпевших, получивших копеечную страховую выплату по КАСКО или ОСАГО не обращаются в суд, не защищают свои права. Не все знают, что со страховыми компаниями эффективнее бороться в суде. И Закон «О защите прав потребителей» в этом очень помогает.
 
Во-первых, при обращении в суд вы не оплачиваете госпошлину. Уже на этом сэкономите несколько тысяч.
Во-вторых, существует возможность выбора подсудности, т.е. Вы сможете подать в суд по месту вашего жительства. Не нужно будет искать где зарегистрирована та или иная страховая компания.
В-третьих, вы имеете право взыскать со страховой компании моральный вред.
В-четвертых, взыщите со страховой компании проценты за пользование чужими денежными средствами.
В-пятых, самый наверное приятны бонус, который дает Закон «О защите прав потребителей»,это возможность взыскания 50% штрафа со страховой компании.
 
Здесь вот о чем идет речь, если Вы в суде требуете со страховой компании, например, 100 тыс. рублей недоплаты по возмещению ущерба, то суд, грубо говоря, берет и дополнительно взыскивает со страховой 50 тыс. рублей штрафа в Вашу пользу. В итоге Вы получаете 150 тыс. рублей
 
Этот штраф не взыскивается только в одном случае, если страховая компания до решения суда выплатила эту сумму добровольно.
 
Вы спросите, что нужно делать, чтобы взыскать со страховой все причитающиеся Вам денежные средства?
 
Многие скажут, что не хотят с ней связываться, нет времени ходить по судам и т.д.
 
Спешим Вас успокоить, бегать по судам и не придется. Достаточно обратиться к автоюристам и дальше они доведут дело до конца.
 
Страховые компании боятся автоюристов как огня. Они даже выступили с инициативой запретить водителям обращаться к ним, т.к. практически все дела они выигрывают и взыскивают все до копейки.
 
 

Порядок действий

 
1. Обращаетесь к автоюристам имея при себе пакет документов по ДТП. Они их изучают, озвучивают предположительный процент выигрыша и стоимость услуг.
2. Предоставляете автомобиль для осмотра. Эксперт осмотрит автомобиль и подготовит заключение о стоимости ремонта автомобиля в течении 5-10 дней.
3. Автоюристы «обрабатывают» страховую компанию в суде. Вы по судам не ходите, им выписываете только доверенность на представление Ваших интересов в суде.
4. Получаете Ваши деньги: наличными или на счет.
5. Всё! На этом процесс завершен.
 

Стоимость услуг

 
ПОМНИТЕ: Главное требование при выборе автоюриста — оплата по результату, а не предоплата.
Что касается оплаты услуг, то стоимость которую Вы оплачиваете юристу включается в судебные издержки, т.е. взыскивается судом с ответчика - страховой компании как судебные расходы.
 
Тогда как бы громко это не звучало, вероятность выигрыша будет 100%. Они будут напрямую заинтересованы в результате.
 
ВНИМАНИЕ: В договоре, который вы заключите, должно быть отдельным пунктом, жирно выделено условие о том, что если судом будет в иске отказано, вы не производите оплату услуг юриста.
 
В итоге должна получиться следующая картина:
  • заключаете договор с автоюристами;
  • никаких предоплат;
  • они судятся со страховой;
  • вы получаете деньги.
 
В нашем случае (был отказ в выплате) таким образом было взыскано со страховой компании 170 200 рублей страховой выплаты.
Из них:
120 000 рублей — пошло на ремонт автомобиля;
25 000 рублей — оплата услуг автоюриста;
25 200 рублей — осталась мне на мелке радости.
 
Если вы попали в подобную ситуацию и страховая не платит, то не нужно изобретать велосипед. Проще обратиться к профессионалам, которые возьмут на себя всю вашу головную боль.
 
Проблемы большинства людей заключаются в том, что мы не знаем законов и не знаем своих прав. А закон всегда на нашей стороне.
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


У нас появилась уникальная возможность рассчитать размер скидки по ОСАГО самостоятельно по базе РСА еще перед поход
Водителям запретили самостоятельно делать независимую экспертизу (оценку), страховщикам увеличили срок рассмотрения претензий
up