Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Социальная норма на электроэнергию с 01 июля 2014 года

 
Социальную норму на электроэнергию с 01 июля 2014 года во всех регионах вводить не будут, такое решение было принято на совещании у премьер-министра России Дмитрия Медведева.
 
Такое решение было принято в результате многочисленных обращений губернаторов субъектов РФ. По словам губернаторов, в случае введения социальной нормы на электроэнергию с 01 июля 2014 года, произойдёт резкое повышение тарифов, так как планируемые для введения нормы ниже минимального порога потребления электроэнергии. Поэтому они считают, что не следует торопиться с «поголовным» введением социальных норм.
 
Д. Медведев согласился с доводами губернаторов и отдал принятие решения о введение или не введение социальной нормы на свет, на усмотрение губернаторов. Данное решение они должны принять в течение 2 лет.
 
Однако пилотные проекты введённые с 01 сентября 2013 года не приостанавливаются и будут продолжаться, кроме того, губернаторы еще нескольких областей решили присоединиться к данному проекту добровольно и ввести на своих территориях социальную норму на электроэнергию с 01 июля 2014 года.
 
Напомним, что пилотные проекты по социальной норме потребления были запущены в следующих регионах:
 
1. Забайкальский край - 65 кВт*ч;
2. Красноярский край - 75 кВт*ч
3. Владимирская область - 50 кВт*ч (с 01.07.2014 увеличится до 100 кВт*ч);
4. Нижегородская область - 50 кВт*ч;
5. Орловская область - 150 кВт*ч;
6. Ростовская область - 96 кВт*ч;
7. Самарская область - 150 кВт.
 
К ним с 01 июля 2014 года должны присоединиться:
 
1. Белгородская область – 250 кВт*ч;
2. Псковская область – 75 кВт*ч;
3. Самарская область – 150кВт*ч.
 
Но это только предварительные данные, о том, кто конкретно присоединится к пилотным проектам будет точно известно после 01 июля 2014 года.
 
По теме:
 
 
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Оказалось, оформить электронные полис онлайн не так-то просто. Страховщиков оформляющих полиса ОСАГО онлайн, раз и обчелся, а
Если в базе РСА вашего полиса ОСАГО нет, не нужно паниковать! Успокойтесь! Попробуйте ввести данные повторно! Возможно вы неп
up