Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Налоги через социальные сети

 
Любители посидеть в интернете могут теперь заплатить налоги, через социальные сети. Такую возможность предоставила служба судебных приставов, пользователям социальных сетей открыв им доступ к базе исполнительных производств. Все желающие могут пробить себя по базе и при необходимости заплатить налоги, не выходя из сети.
 
С 2013 года планируется ввести новую услугу - уведомления. Данная программа в определенный заданный период времени будет самостоятельно делать запросы к базе данный исполнительных производств и в случае появления вашей фамилии в базе данных, оперативно уведомит Вас.
 
Как считают в службе судебных приставов считают, что данное нововведение позволит разрешить неприятности, возникающие у людей, уезжающих за границу. Они смогут перед поездкой проверить наличие или отсутствие задолженности по исполнительным документам и оперативно разрешить возникшие вопросы. И для них не станет в аэропорте сюрпризом, постановление о запрете выезда за границу.
 
Между тем в 2013 году, возможно, расширят и полномочия самих судебных приставов. В весеннюю сессию в Госдуму планируется внести законопроект, который разрешит ношение и применение огнестрельного оружия судебными приставами при исполнении исполнительных документов. Причиной подготовки данного законопроекта, стало увеличение количество покушений на судебных приставов-исполнителей. По данным за 10 месяцев 2012 года их количество превысило 240 случаев.
 
Кроме того в данном законопроекте указывается необходимость придания ФССП статуса правоохранительного органа и распространить на сотрудников все права полицейских.
 

Обсуждения  

0 #1 Жека 11.01.2013 21:21
Как узнать о своих налогах через социальные сети
Цитировать

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Если в базе РСА вашего полиса ОСАГО нет, не нужно паниковать! Успокойтесь! Попробуйте ввести данные повторно! Возможно вы неп
Существует минимум 5 способов как купить полис ОСАГО без техосмотра. О них вслух не говорят, но многие ими пользуются. Начнем
up