Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Год без забот устроили себе московские чиновники

 
Финансовый парашют могут получить в случае увольнения, министры правительства Московской области и депутаты думы.
 
В московскую областную думу, как пишет газета "Известия" чиновники внесли законопроект, по которому чиновникам и депутатам в случае их увольнения в качестве компенсации будет выплачиваться их годовая зарплата. Данное нововведение коснется всех кто проработал на госслужбе не менее 10 лет.
 
Предполагается, что данные поправки в законодательные акты, скорее всего, примут до конца декабря. Если депутаты успеют принять их до конца года, то в действие они вступят с начала 2013 года.
 
Скорее всего, депутаты Мособлдумы стараются финансово себя подстраховать перед предстоящими выборами губернатора Московской области. Пройдут выбору губернатора в сентябре 2013 года. После чего Мособлдуму распустят. И уже при новом губернаторе будут формировать ее заново.
 
Как пояснил известиям зампред думского комитета по вопросам госвласти Николай Черкасов "Госслужащие такого уровня испытывают особые сложности с поиском нового места работы, в том, числе со сменой профессии".
 
Вот незадача то, а почему же нам простым работягам никто не хочет выплатить в качестве компенсации, при увольнении несколько тысяч рублей, а лучше несколько десятков тысяч рублей. Или они думают, что мы не испытываем трудностей с поиском нового места работы или сменой профессии? Непорядок получается, власть имущие заботятся только о себе и где же тогда равенство прав?
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Существует минимум 5 способов как купить полис ОСАГО без техосмотра. О них вслух не говорят, но многие ими пользуются. Начнем
У жителей этих городов есть единственная возможность купить полис ОСАГО без допуслуг - это написать заявление в страховую ком
up