Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Приватизацию жилья больше не продлят

 
Неприятное известие пришло из высших эшелонов власти, бесплатную приватизацию жилья больше продлевать не будут. Об этом сообщил заместитель министра регионального развития Владимир Коган.
 
Однако единого мнения среди чиновников об отмене бесплатной приватизации жилья нет, но как выяснилось, нет и никаких предложений о ее продлении. Стоит напомнить, что срок действия приватизационной программы истекает 01 марта 2013 года, т.е. через два с половиной месяца.
 
Владимир Коган напомнил, что одной из главной задачей ближайших лет, является развитие рынка арендного жилья. К 2020 году 10% вводимых в строй многоквартирных домов должны предназначаться не для продажи квартир, а для сдачи их внаем.
 
Существует мнение, что если срок приватизации муниципального жилья продлить, то жители данных квадратных метров, всеми правдами и неправдами будут стараться оформлять данные квартиры в собственность. Но я думаю, что это вряд ли произойдет, если за столько лет они не оформили квартиры в собственность, то и в ближайшее время они не будут это делать.
 
А вообще-то я думаю, что они не оформляют квадратные метры, на которых живут в собственность, по причине простой жадности. Ну, например, что бы ни сдавать деньги на общедомовые нужды и ремонты. Как они говорят я наниматель жилья у администрации, вот с нее и спрашивайте деньги, она же собственник.
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Куда жаловаться на страховую компанию? Этот вопрос в последнее время стал наиболее актуальным. Тот беспредел который устроили
Существует минимум 5 способов как купить полис ОСАГО без техосмотра. О них вслух не говорят, но многие ими пользуются. Начнем
up