Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

С 1 января 2013 года вводят в действие единую электронную базу по ОСАГО

 
Свершилось! - воскликнули страховые компании, единая электронная база по ОСАГО о необходимости которой долго говорили, появится в России с нового года.
 
Сейчас страховщики заняты сбором информации о ДТП котрые произошли в прошлом году, а с января продавая страховые полисы ОСАГО водителям, они будут начислять соответствующие балы.
 
Если в течение года по Вашей вине не произошло ни одного ДТП, то Вы должны получить скидку от базового тарифа. Тем же кто стал виновником ДТП придется заплатить больше.
 
В Российском союзе автостраховщиков говорят, что персональная история заведенная на каждого автолюбителя, резко сократит количество мошеничеств со стороны недобросовестных водителей.
 
"Приехали!" - воскликнули автолюбители, прикрыли лазейку, если раньше при совершении ДТП, можно было пойти на следующий год в другую страховую компанию и застраховаться по ОСАГО без повышенного коэффициента, то теперь ходить по страховым компаниям смысла не будет. Ну если только надеяться на халатность сотрудников страховой компании забывшим передать данные в базу. Хотя если и повезет, то только единицам.
 

Обсуждения  

0 #1 Багаудин 02.12.2015 05:59
Практически все сайты страховщиков перепробовал на покупку электронного Осаго ни фига не вышло.Кончается тем что возможно технический сбой или вы не прошли проверку по базе..Обратитес ь в ближайший офис просто по фигу им ваши законы..
Цитировать

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Вы можете сутками тыкать по кнопкам пытаясь оформить полис ОСАГО онлайн. Раз за разом вводить информацию, утром, в обед и веч
Водителям запретили самостоятельно делать независимую экспертизу (оценку), страховщикам увеличили срок рассмотрения претензий
up