Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор
 
Банки отказываются предоставлять жителям кубанского города Крымска льготные условия по выплате кредитов, ссылаясь на отсутствие в договорах ссылок на «обстоятельства непреодолимой силы».
 
Жителям Крымска приходят SMS от банков и коллекторских агентств с требованием погасить просроченные платежи. Требования выставляют Совкомбанк, Cetelem и «Ренессанс Кредит». ВТБ-24 реструктуризировал кредиты всем жителям города, «Русский стандарт» рассматривает обращения в индивидуальном порядке.
 
Напомним, в июле Центробанк предоставил банкам, кредитующим жителей Крымска и готовых запустить программы реструктуризации долгов, специальные льготы.
 
В ночь на 7 июля из-за аварийного сброса воды Неберджаевского водохранилища в Крымске произошло наводнение, погибли 149 человек. Большая часть населения осталась без жилья.
 

Обсуждения  

0 #1 Сергий 04.10.2012 14:59
Суды должны по массовому заявлению кредитополучате лей признать их банкротами (в принципе не способными выплачивать долг на протяжении продолжительног о времени) и освободить их от долга автоматически сразу по всем банкам
Цитировать

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


У нас появилась уникальная возможность рассчитать размер скидки по ОСАГО самостоятельно по базе РСА еще перед поход
Водителям запретили самостоятельно делать независимую экспертизу (оценку), страховщикам увеличили срок рассмотрения претензий
up