Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Судьям Ростовской области пригрозили расстрелом

 
В Ростовской области неизвестные злоумышленники разослали работникам городских и районных судов письма с угрозами. Об этом 29 августа сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.
 
Письма пришли на электронные почтовые адреса судов. В них говорится, что судьи приговорены к смертной казни за подкупы, взятки, отмывание денег, вынесение заведомо незаконных приговоров, преследование русских по статье УК 282, покровительство бандам, инородцам и наркодилерам, а также одобрение пыток в полиции.
 
Авторы писем указали, что приговоры будут приведены в исполнение посредством расстрела в любое время суток. Они отметили, что казнь самих судей может быть временно отсрочена путем замены на казнь близких родственников или «подрывы и сжигание» имущества.
 
Возбуждено дело по статье УК 296 (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования).
 

Обсуждения  

0 #2 Анатолий 05.09.2012 12:54
Если власти не примут кардинальных мер, связанных с пресечением беспредела судебной власти, связанной террором населения путём вынесения заведомо неправосудных решений и приговоров, то население само начнёт выносить свои самосудные приговоры!!! Это будет результат бездумной и безответственно й политики сегодняшнего руководства, оставившего судебную власть без какого-либо общественного контроля!!! Статья 305 УК РФ фактически не действует, её механизм исполнения никак не регламентирован и поэтому судьи сегодня чувствуют себя хозяевами жизни, полубожками, без страха и совести ломающих судьбы миллионам граждан!! Власть делает вид, что ничего не происходит, т.к. судебная власть всегда была на стороне своих начальников, политической элиты, денежных мешков и закрывала глаза на законное и справедливое вынесение решения и приговора!!! Когда критическая масса достигнет своего предела, а она уже бурлит, народ вместе с судебной властью сметёт и её саму, т.к. лишь при потворстве судей - беспредельщиков власти позволяют изголяться над народом!!! Возмущение народа судебной властью уже многократно обсуждалось в СМИ, но власти страны никак не хотят реагировать, поэтому народ сам, своими силами будет вынужден принимать законные решения и выносить приговоры в соответствии с законом! Другого выхода у народа нет! Поэтому я призываю власти, пока не случилась беда создать институт, который бы контролировал вынесение ЗАВЕДОМО НЕПРАВОСУДНЫХ РЕШЕНИЙ И ПРИГОВОРОВ, ОБОЗНАЧИТЬ МЕХАНИЗМ ПРИМЕНЕНИЯ СТ.305 УК РФ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
Цитировать
+1 #1 Колин 29.08.2012 22:05
Статья говорит о злоумышленниках . В печати была масса сообщений о судьях преступниках Ростовской области. Следственный комитет бездействует. То есть, покрывает преступников судей. Многократные обращения к властям безрезультатны. Пресечение преступной деятельности гражданами относится к мерам самозащиты. Следовательно, незаконно уже возбуждение уголовного дела в отношении лиц, предупредивших преступников судей о возможных мерах в отношении них.
Цитировать

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Бонус-малус привяжут к водителю, на переходный период дадут скидку до 50%, минимальный коэффициент для всех водителей
У жителей этих городов есть единственная возможность купить полис ОСАГО без допуслуг - это написать заявление в страховую ком
up