Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Священники устроили "охоту" на прихожан

 
Не успел стихнуть шум по поводу игумена Тимофея, подбившего на спорткаре BMW сразу два автомобиля, как новостной фон всколыхнула еще одна история с участием священника РПЦ. На сей раз «героем» стал иеромонах Илия (Семин) в ночь на 16 августа на Mercedes Gelaendewagen сбивший двух людей на Кутузовском проспекте, сообщает ИА РБК со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы»
 
По данным «Эха Москвы», в результате ДТП пешеходы погибли. Сам служитель культа попытался скрыться с места происшествия, однако позже был задержан полицейскими. В РПЦ опровергли информацию, что иеромонах занимал высокую должность в Управлении делами церкви, но при этом подчеркнули, что задержанному «запрещены священнослужения».
 
Кстати мерседес иеромонаха Илии стоит минимум 5 000 000 рублей, а то и все 14 000 000 рублей. Так что, игумен Тимофей, со своим 3 000 000 BMW, еще на его фоне бедно выглядит. У меня волосы дыбом встали, когда я увидел стоимость автомобилей. Люди несут последнее в церковь, надеясь, что это дойдет, до Всевышнего, но видно не его сегодня очередь.
 
Я конечно догадывался, что церковные служители не бедствуют, но не думал, что они живут на такую широкую, ногу. А знаете ли вы, что место священика в Москве обойдется Вам в 1 000 000 деревянных!
 
Вот такие настали времена, продается все, и вера в том числе.
 

Обсуждения  

0 #1 Полина Евгеньевна 18.08.2012 12:08
Справедливость происходящего подкреплена фактом. Предмет статьи безусловно выглядит вопиющим и безусловно требует внимания неравнодушных людей. Единственное, не стоит обобщать всех священников под "попов", потому что они такие же разные, как и бизнесмены: одни - деловые люди, другие - бандиты. При том, что я полностью поддерживаю мнение автора поста по данной конкретной ситуации, у меня последнее время создается ощущение, что люди просто ВЫИСКИВАЮТ в чем обвинить людей, одетых в рясу. Вам так не кажется?
Цитировать

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Существует минимум 5 способов как купить полис ОСАГО без техосмотра. О них вслух не говорят, но многие ими пользуются. Начнем
Куда жаловаться на страховую компанию? Этот вопрос в последнее время стал наиболее актуальным. Тот беспредел который устроили
up