Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Медведев предложил отказаться от рубля

 
Медведев призывает уже сегодня думать о перспективе введения единой валюты в Евразийском союзе.
 
Введение единой валюты в Евразийском союзе не является задачей сегодняшнего дня, но об этом необходимо думать, заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев.
 
«Нужно думать дальше, нужно думать уже в масштабе Евразийского союза, который должен возникнуть с 2015 года, включая, кстати сказать, такие, может быть, вопросы, которые пока являются предметом текущих разговоров, но о которых нужно помнить, особенно с учетом нестабильности на глобальных рынках», — заявил Д. Медведев в пятницу, выступая на экономическом форуме «ЕЭП: новые возможности промышленного развития».
 
Он пояснил, что имеет в виду вопросы «о наших (в рамках Таможенного союза — ИФ) SDR и возможности появления каких-то расчетных единиц».
 
По его словам, речь идет о единой валюте. «Это не является предметом озабоченности сегодняшнего дня, но думать об этом надо», — сказал Д. Медведев.
 

Обсуждения  

0 #2 Алексндр 19.06.2012 12:39
Этого жида повесить надо...мендель аарон давидович
Цитировать
0 #1 Сергей 16.06.2012 09:23
как ни странно он прав.Глобализац ия, однако, нравится это кому-то или нет.
Интернет наше всё!Он не имеет национальных границ.так же и нац. валюта - анахронизм - ср-во для спекулянтов. Не более того.
«Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду». (М. Е Салтыков-Щедрин )
Цитировать

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Куда жаловаться на страховую компанию? Этот вопрос в последнее время стал наиболее актуальным. Тот беспредел который устроили
Водителям запретили самостоятельно делать независимую экспертизу (оценку), страховщикам увеличили срок рассмотрения претензий
up