Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Нам вернут промилле

 
Об этом сообщил глава думской рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере дорожного движения, депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.
 
С его слов премьер-министр России готов пересмотреть свое решение об отмене сухого закона для водителей. Напомним, что Медведев Д.А. находясь на президентском посту, был инициатором введения сухого закона для водителей. Поэтому для отмены данного сухого закона необходимо его одобрение. 
 
Д. Медведев готов на встречу с членами комиссии по безопасности дорожного движения. Как ожидается встреча правительственной комисии, на которой также будут присутствовать ведущие наркологи и руководство ГИБДД состоится в ближайшее время. Запрос на конкретизацию даты встречи комиссии с премьером, ему уже направлен.
 
Медицинское сообщество уже не раз направляло как в правительство, так и президенту письма о необходимости повысить предельно допустимый уровень алкоголя в крови, так как организм человека сам вырабатывает определенное количество алкоголя необходимого для осуществления метаболических процессов в организме. и уже не для кого не новость, что некоторые продукты и напитки не относящиеся к алкогольным, могут способствовать этому.
 
Законопроект повышающий предельный уровень алкоголя в крови уже готов - сказал В.Лысаков. С его слов следует, что данный законопроект предусматривает ужеcточение наказания за повторное вождение в нетрезвом виде, устанавливает градацию избрания наказания, от количества выпитого и предполагает лишение навсегда водительских прав, если по вине нетрезвого водителя погиб пешеход, но при этом вина водителя должна быть доказана.
 

Обсуждения  

0 #4 Владимир 10.08.2012 22:46
Давно бы так. Если уж целиком ровняться на промилле так и градация будет не лишней. А в случае ДТП с летальным исходом вполне адекватное наказание "лишение на всегда".
Цитировать
0 #3 Игорь 16.05.2012 11:31
Да с этим похоже Медведев загнул, русские не перестали пить и пьяными ездить, а вот у других действительно появились проблемы
Цитировать
0 #2 Я 15.05.2012 21:48
причем не только водительских
Цитировать
0 #1 Я 15.05.2012 21:48
Медведева самого надо лишить прав вместе с пу
Цитировать

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Оказалось, оформить электронные полис онлайн не так-то просто. Страховщиков оформляющих полиса ОСАГО онлайн, раз и обчелся, а
Если в базе РСА вашего полиса ОСАГО нет, не нужно паниковать! Успокойтесь! Попробуйте ввести данные повторно! Возможно вы неп
up