Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Клиенты «Идеального мира» остались без страховки

 
Ответственность сбежавшего от клиентов туроператора «Идеальный мир» не была застрахована. Обманутым туристам не на что рассчитывать.
 
Фирма «Идеальный мир» зарегистрирована в реестре туроператоров. Согласно данным из этого реестра, ответственность «Идеального мира» застрахована в «Росгосстрахе» на 30 млн р. до 8 сентября 2012 г.
 
Между тем «Росгосстрах» объявил, что страховал ответственность «Идеального мира» с 2007 г. по май 2011 г., когда договорные отношения с этой компанией завершились.
 
«Росгосстрах» имеет основания предполагать, что компания «Идеальный мир» ввела в заблуждение и Ростуризм, и своих клиентов, представив в Ростуризм недостоверную информацию о наличии действующего договора страхования. Соответствующая информация направлена в Ростуризм, ФСФР и правоохранительные органы, говорится в сообщении страховщика.
 
Около 60 клиентов «Идеального мира» не смогли вылететь из Израиля и Иордании, потому что их обратные авиабилеты оказались поддельными. Еще несколько десятков клиентов этой турфирмы не вылетели из Москвы – в аэропорту также обнаружилось, что билеты на самолет фальшивые. Кроме того, из Москвы был отозван платеж за проживание туристов в гостинице Израиля.
 
Турпутевки «Идеального мира» распространялись со скидками 50% на сайтах, посвященных услугам со скидками.
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Куда жаловаться на страховую компанию? Этот вопрос в последнее время стал наиболее актуальным. Тот беспредел который устроили
Водителям запретили самостоятельно делать независимую экспертизу (оценку), страховщикам увеличили срок рассмотрения претензий
up