Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

С меня содрали 100 тысяч практически ни за что

 
Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Решила продать дом, столкнулась с наглостью и ложью». — ред.
 
Она ни разу (!) не показала квартиру, показывала я сама, не взяла за меня ни одного документа ни в одной организации, справки из которой требуются при продаже квартиры, все я сама.
 
Правда, присутствовала на сделке в банке (покупатели брали ипотеку).
 
В банке пыталась проявить себя, придираясь к договору купли-продажи, который составил сам банк, но банк послал ее в сад.
 
Хотела содрать 5 тысяч с ребят за этот договор, но меня это так возмутило, что я ребятам посоветовала заполнить банковскую рыбу договора самостоятельно, для подстраховки, если банк откажется это делать — там надо только вбить свои паспортные данные и данные по квартире.
 
В регпалату тоже я ходила сама (!), а не риелторша.
 
И за все это она хотела 100 тысяч, удалось снизить до 60 тыс.
 
К слову сказать, что за 2 месяца до начала продажи квартиры мы с ней на эту сумму и договаривались, но потом она сказала, что такого разговора не было!
 
И за покупку квартиры она содрала 100 тысяч,
 
при том, что я покупала квартиру по ипотеке, а это значит, что квартиру проверяет банк, оценочная организация, страховая компания, и я еще делала титульное страхование квартиры.
 
Она сказала, что пойдет проверять квартиру в Московскую гос. контору по недвижимости, где заплатит аж 50 тысяч руб. своему чиновнику за услугу по проверке квартиры, которую можно получить бесплатно в этой же конторе, написав заявление.
 
Правда, ждать 3 недели.
 
ХАХАХА! Абсолютно уверена, что она этого не делала, так как продавцы этот документ, стоимостью 50 тысяч, получили за несколько дней до нашего знакомства совершенно бесплатно.
 
Ну а уж когда я сдавала квартиру с ней — это вообще песня. Она палец о палец не ударила, опять только объявление подала и, по-видимому, так разговаривала с претендентами на аренду, что они предпочли других агентов, которые просто засыпали меня телефонными звонками и даже
 
половину своего гонорара предлагали за то, чтобы я работала с ними, а не с ней.
 
А теперь она с меня еще и деньги требует за подачу объявления, так как я сама нашла квартирантов, не дожидаясь, пока она почешется.
 
Резюме: не хотите ничего делать, а только получать с дураков деньги — идите работать риэлторами.
 

Обсуждения  

0 #3 Игорь 27.03.2012 06:51
Конечно, подгонять под одну планку всех нельзя, но и деньги ни за что, тоже брать нельзя. А сейчас многие этим занимаются. Минимум услуг - максимум оплаты.
Цитировать
0 #2 Ruslan Sadriev 26.03.2012 23:03
И что-то маловато для Москвы и области 60 т.р. агентских. Может вы хотели поэкономить? Тогда не удивляйтесь, что получили достойную отдачу от риэлтора.
Цитировать
0 #1 Ruslan Sadriev 26.03.2012 23:00
Не нужно всех риэлторов подгонять под ваше описание. Если рассмотреть любую профессию, то можно обнаружить профессионалов и непрофессионало в. Если хотите что-то сделать качественно, то следует найти хорошего специалиста.
Цитировать

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Бонус-малус привяжут к водителю, на переходный период дадут скидку до 50%, минимальный коэффициент для всех водителей
Существует минимум 5 способов как купить полис ОСАГО без техосмотра. О них вслух не говорят, но многие ими пользуются. Начнем
up