Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

"Ланта-тур вояж" закрылось. А денег на всех не хватит.

 
Вчера, как стало известно из достоверных источников в "Ланта-тур вояж" распустили по домам последних сотрудников, что говорит о фактическом закрытии туроператора. Свои действия по роспуску сотрудников руководство "Ланта-тур" комментировать отказалось.
 
На данный момент общий ущерб причиненный клиентам туроператора "Ланта-тур вояж" составляет 300 млн. рублей, а сумма финансовых гарантий, который оперирует страховая компания "Ингосстрах" составляет 100 млн. рублей, т.е в три раза меньше. Только в настоящее время от клиентов "Ланта-тур" подано претензий в страховую компанию "Ингосстрах на сумму 200 млн. рублей.
 
«Наша компания выполнит все обязательства перед туристами, не стоит нагнетать обстановку», — пообещал представитель «Ланта-тур». Но в результате сромных подсчетов получается, что денег на всх не хватает и это заявление просто отговорка.
 
Кроме того по последним данным, в обновленном реестре пострадавших от действий туроператора «Ланта-тур» насчитывается 7 тысяч фамилий: в компании пояснили, что при составлении первоначального реестра была совершена ошибка (ранее была обнародована другая цифра — 2,6 тыс. пострадавших). из чего следует, что сумма претензий клиентов туроператора "Ланта-тур" будет только увеличиваться.
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Как восстановить КБМ и исправить его в базе РСА на правильный? Существует минимум 3 способа как это сделать.
Существует минимум 5 способов как купить полис ОСАГО без техосмотра. О них вслух не говорят, но многие ими пользуются. Начнем
up