"РОСНО" и "Альянс" объединились

 
Один из крупнейших представителей рынка, страховая группа Allianz объединяет свои российские активы. С начала 2012 года под одним брендом будут работать страховые компании "РОСНО" "Прогресс-гарант" и "Альянс". Это не формальное слияние, а выход на новый уровень качества оказания страховых услуг и ведения бизнеса - заявляют представители компании "РОСНО".
 
Новое фирменное наименование организации - Открытое акционерное общество Страховая компания "Альянс", сокращенно - ОАО СК "Альянс". Наименование юридического лица на иностранном (английском) языке: OJSC IC Allianz.
 
13 декабря 2011 года Федеральная Налоговая Служба России внесла в единый государственный реестр юридических лиц запись о регистрации новой редакции Устава Компании с новым наименованием (Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц серия 77 № 011785210 выдано МИФНС Росиии № 6 по г.Москва).
 
Все остальные платежные реквезиты Компании остались без изменений. Не произошло смены организационно-правовой формы, номера ОГРН, ИНН, КПП, номера лицензий и иных реквизитов Компании.
 
Обращаем Ваше внимание на то, что переименование Компании не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей страховой организации по отношению к своим контрагентам. Все обязательства, принятые ранее Компанией, будут исполнены. Телефоны и адреса остаются прежними.
 
25 января 2012
2392

Добавить комментарий


ПОПУЛЯРНОЕ