Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

"РОСНО" и "Альянс" объединились

 
Один из крупнейших представителей рынка, страховая группа Allianz объединяет свои российские активы. С начала 2012 года под одним брендом будут работать страховые компании "РОСНО" "Прогресс-гарант" и "Альянс". Это не формальное слияние, а выход на новый уровень качества оказания страховых услуг и ведения бизнеса - заявляют представители компании "РОСНО".
 
Новое фирменное наименование организации - Открытое акционерное общество Страховая компания "Альянс", сокращенно - ОАО СК "Альянс". Наименование юридического лица на иностранном (английском) языке: OJSC IC Allianz.
 
13 декабря 2011 года Федеральная Налоговая Служба России внесла в единый государственный реестр юридических лиц запись о регистрации новой редакции Устава Компании с новым наименованием (Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц серия 77 № 011785210 выдано МИФНС Росиии № 6 по г.Москва).
 
Все остальные платежные реквезиты Компании остались без изменений. Не произошло смены организационно-правовой формы, номера ОГРН, ИНН, КПП, номера лицензий и иных реквизитов Компании.
 
Обращаем Ваше внимание на то, что переименование Компании не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей страховой организации по отношению к своим контрагентам. Все обязательства, принятые ранее Компанией, будут исполнены. Телефоны и адреса остаются прежними.
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Электронный полис ОСАГО направляется покупателю не позднее рабочего дня, следующего за днем зачисления на расчетный счет стра
Результаты просто шокировали. Страховые компании зарабатывают на ОСАГО большие, очень большие деньги. МИЛЛИАРДЫ!!!
up