Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

ОСАГО для владельцев машин на газу подешевеет

 
Минтранс предложил снизить на 15% стоимость ОСАГО для автомобилей на газу. Цель этой инициативы – популяризация высокоэкономичного и экологичного транспорта.
 
Соответствующие поправки к закону об ОСАГО разработаны по инициативе Минтранса. Предполагается, что законопроект станет частью реализации комплексной программы по стимулированию использования газа в качестве моторного топлива.
 
Проект программы разработан по итогам прошедшего в октябре 2010 г. совещания у премьер-министра Владимира Путина. Разработчики – Минтранс совместно с Минэнерго, Минпромторгом, Минрегионом, ОАО «Газпром» и ООО «Сибур». Программа направлена на стимулирование производства и использования газомоторного топлива и работающих на нем машин, а также на развитие соответствующей инфраструктуры, говорится в пояснительной записке к проекту.
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Электронный полис ОСАГО направляется покупателю не позднее рабочего дня, следующего за днем зачисления на расчетный счет стра
За ремонт по ОСАГО недоплачивают примерно в половине случаев. Стоимость деталей в справочнике на 30% ниже, чем в магазине. В
up