Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Президент предложил страховать детей в оздоровительных лагерях

 
Позитивный опыт страхования детей в летних оздоровительных лагерях необходимо распространить на всю Россию, заявил президент Дмитрий Медведев 3 мая в Сочи на совещании по организации летнего отдыха детей.
 
«Я знаю, что в целом ряде регионов… предусмотрена система страхования детей. Я считаю, что этот позитивный опыт необходимо распространить на всю территорию нашей страны, использовать этот опыт в общероссийском масштабе», – заявил президент. Он отметил, что в 2010 г. опыт страхования применялся в трех регионах, в 2011 г. планируется его распространить на 61 регион. «Но, думаю, необходимо распространить его повсеместно, потому что это цивилизованная система и, в общем и целом, она позволяет решать целый ряд проблем», – отметил глава государства.
 
Дмитрий Медведев напомнил, что с 1 января 2010 г. вопросы организации летнего отдыха и оздоровления детей были переданы в ведение региональных и муниципальных властей. Общий объем затрат на эти цели в прошлом году составил почти 50 млрд р.
 
В 2010 г. увеличилось число очагов массовых заболеваний детей, в результате чего пострадало 186 детей. Из-за несчастных случаев погибли 16 ребят, сообщил президент на совещании.
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Куда жаловаться на страховую компанию? Этот вопрос в последнее время стал наиболее актуальным. Тот беспредел который устроили
Оказалось, оформить электронные полис онлайн не так-то просто. Страховщиков оформляющих полиса ОСАГО онлайн, раз и обчелся, а
up