Полисы ОСАГО оптом и поштучно по низким ценам

В системе техосмотра автомобилей грядут перемены

На "черном рынке" поддельных полисов ОСАГО сегодня настоящий ажиотаж....

Ситуация с полисами ОСАГО должна была выправиться после внедрения бланков нового образца. Однако, реформа практически провалилась. Ситуация с навязыванием дополнительного страхования никак не изменилась.

Сумасшедшие очереди, ругань и потасовки. Это все происходит в офисах страховых компаний по всей России! Посетители, доведенные до точки кипения по две недели ждут своего шанса, чтобы оформить полис ОСАГО. Однако, любой желающий может чудесным образом переместиться в начало очереди, для этого менеджеру достаточно лишь намекнуть, что вы готовы в нагрузку к ОСАГО оформить дополнительные опции. Запскают по 4 человека в день по списку, с этим списком люди сидят дежурят, все остальные, кто хочет попасть вне этого списка им предлагают купить дополнительные услуги.

В Волгограде тактика развода автомобилистов немного другая, но смысл тот же. В офисах страховых говорят, что бланки закончились, но как только вы даете согласие на приобретение дополнительных услуг, бланки чудесным образом появляются.

И таких примеров по всей стране масса. Менеджеры продолжают к автогражданке беспардонно плюсовать полисы от укусов клещей, потери ключей или попадания в машину метеорита.

Стоит ли удивляться, что на "черном рынке" поддельных полисов ОСАГО сегодня настоящий ажиотаж. И это спустя всего несколько месяцев после перехода на новые бланки автогражданки.

Полисы ОСАГО оптом и поштучно по низким ценам. На одном из сайтов в интернете в два клика можно купить поддельный полис ОСАГО, причем даже нового образца. Таким образом введение новых бланков себя не оправдало, ведь подделки появились практически сразу. Между тем уже объявлено, что с 1 января 2018 года полисы снова изменятся.

Предполагается,что они станут еще более защищенными. Однако какой смысл в очередной реформе, если уже сегодня застраховаться можно через интернет. При этом с собой водитель должен иметь просто распечатку бланка с сайта. Инспектор должен позвонить в страховую компанию, если у него есть какие-то малейшие сомнения что полис поддельный и проверить номер и серию полиса узнав действительно ли автовладелец застрахован либо данный страховой бланк просто поддельный.

Однако такую ситуацию представить себе практически невозможно. Никаких звонков инспектор делать конечно не станет. По мнению экспертов, сосредоточиться не на разработке все новых бланков, а на развитии продажи полисов через интернет. Ведь это самый действенный способ наконец избавиться от посредников и страховок с нагрузкой.


05 декабря 2016
1679

Добавить комментарий


ПОПУЛЯРНОЕ