Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Ловцов покемонов застрахуют БЕСПЛАТНО!

 
Простенькая с виду игра Pocemon GO оказалась очень травмоопасной и только ради того чтобы защитить игроков от травм на страховой рынок Росии был выпущен новый продукт - страхование ловцов покемонов.
 
Сбербанк застрахует всех игроков приложения Pokemon GO от получения травм БЕСПЛАТНО!
 
Сбербанк застрахует всех игроков приложения Pokemon GO от получения травм БЕСПЛАТНО! Кроме того возле каждого отделения Сбербанка установят специальные автоматы которые будут привлекать покемонов (покестопы).
 
«С 17 июля на покестопах возле отделений Сбербанка по всей России будут установлены специальные модули, привлекающие покемонов, что позволит ловить монстров всем участникам игры», — сообщил РИА Новости, представитель управления маркетинга и коммуникаций Юго-Западного банка Алексей Меркулов.
 
Полисы для всех ловцов покемонов будут бесплатными. Период действия полиса будет распространяться только на время игры и если игрок получит в это время травму то ему будет произведена страховая выплата. Размер страхового взноса, а также предельная сумма страховой выплаты сейчас прорабатывается более детально и будут сообщены позднее перед запуском приложения в России.
 
Официально релиз игры в России еще в продажу не поступил. Но все равно приложение можно скачать в App Store или Google Play, обойдя ограничение на скачивание изменив настройки смартфона.
 
Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности, основанная на японском мультсериале «Покемон». Приложение было запущено компанией Nintendo 6 июля и за короткое время приобрело широкую популярность по всему миру. Суть игры заключается в охоте на персонажей и их тренировке. В процессе погони игроки иногда получают травмы и ранения, попадают в аварии.
 
Отметим, с момента выхода игры Pokemon Go периодически со всего мира приходят сообщения о травмировании игроков, которые в попытке заполучить покемона рискуют жизнью и здоровьем. Так, в США двое молодых людей сорвались с 25-метрового обрыва, пытаясь "достать" редкого монстра.
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Результаты просто шокировали. Страховые компании зарабатывают на ОСАГО большие, очень большие деньги. МИЛЛИАРДЫ!!!
Вы можете сутками тыкать по кнопкам пытаясь оформить полис ОСАГО онлайн. Раз за разом вводить информацию, утром, в обед и веч
up