Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

И опять Росгосстрах!

 
Нет полисов ОСАГО
В течение часа, обойдя несколько страховых компаний, нигде не смогли оформить полис ОСАГО......
Автовладельцы жалуются, что их вынуждают страховать жизнь или имущество, иначе отказываются оформлять полис ОСАГО.
 
Агенты крупнейшей страховой компании «Росгосстрах» нарушают закон. В открытую заявляют, что полис ОСАГО оформляют только со страхованием жизни. Не согласные с таким положением автовладельцы отправляются в центральный офис Росгосстраха, но и там оформить полис ОСАГО невозможно без дополнительных услуг.
 
В страховом бизнесе, похоже, вновь назревает скандал и все с тем же фигурантом, компанию Росгосстрах в прошлом году уже лишали лицензии на выдачу полисов ОСАГО, как раз за подобные злоупотребления. Однако с тех пор как стоимость страховки автомобиля выросла на 100%, нарушения временно прекратились.
 
Но сейчас, как видно, история повторяется. В центральном офисе компании огромные очереди, возмущенные автовладельцы жалуются, что стоят в очереди по несколько часов, их принимают только по списку и тоже вынуждают страховать жизнь вместе с автомобилем.
 
В других страховых компаниях настолько открыто не злоупотребляют. Однако, чтобы оформить полис ОСАГО без дополнительных услуг люди занимают очереди с 3 часов ночи.
 
В течение часа, обойдя несколько страховых компаний, нигде не смогли оформить полис ОСАГО. Везде отвечают одинаково: сегодня вы уже не успеете.
 
И это только начало рабочего дня. Впрочем, как только соглашаешься оформить страхование жизни, тут же предлагают пройти без очереди.
 
Сейчас автовладельцы надеются, что эта история заинтересует антимонопольную службу. За навязывание дополнительных услуг страховые компании могут быть оштрафованы на сотни тысяч рублей.
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Оказалось, оформить электронные полис онлайн не так-то просто. Страховщиков оформляющих полиса ОСАГО онлайн, раз и обчелся, а
Если в базе РСА вашего полиса ОСАГО нет, не нужно паниковать! Успокойтесь! Попробуйте ввести данные повторно! Возможно вы неп
up