Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Полис ОСАГО за 1600 рублей

 
Экономить можно на всем, даже на полисах ОСАГО. Несмотря на то, что тарифы почти не отличаются у разных страховщиков, в Удмуртии многие водители получили СМС с предложением купить полис ОСАГО по цене в два раза ниже обычной, т.е. по 1 600 рублей со ссылкой на ресурс где можно его получить. Причем на сайте, где предлагается страховой полис вполне обычным шрифтом написано: «в случае ДТП или при проверке, этот документ сотрудникам ГИБДД или страховым агентам лучше не показывать» Почему? Понятно не всем.
 
По словам сотрудников отдела УГИБДД МВД России по Удмуртии только за последнее время в регистрационное подразделение Госавтоинспекции обратилось 5 человек с поддельными полисами. Соответственно в регистрации этим гражданам было отказано и материалы были направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
 
Автоюристы вообще недоумеваю, зачем автолюбители приобретают изначально поддельный полис? Практика показывает – доказать, что тебя обманули и получить выплату в случае ДТП просто нереально. Зато могут возникнуть более серьезные проблемы.
 
Использование данного документа при езде и при предъявлении инспекторам ГИБДД также является правонарушением, поскольку полис является поддельным. Каждый рискует, сэкономив определенную сумму, потом остаться без страхового возмещения и со штрафом, и вплоть до уголовного наказания.
 
Использование заведомо подложного документа, кстати, в соответствии с УК РФ, карается штрафом до 80 тысяч рублей.
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Куда жаловаться на страховую компанию? Этот вопрос в последнее время стал наиболее актуальным. Тот беспредел который устроили
Существует минимум 5 способов как купить полис ОСАГО без техосмотра. О них вслух не говорят, но многие ими пользуются. Начнем
up