Росгосстрах не собирается прекращать продажу ОСАГО

 
Несмотря на запрет продажи ОСАГО введенный приказом Центробанка, Росгосстрах продает и в будущем не собирается прекращать продажи ОСАГО. Об этом заявил вице-президент ООО "Росгосстрах" Дмитрий Маркаров.
 
Оказалось приказ Центробанка, не более чем пустышка. Центробанк запретил продажу полисов ОСАГО ООО "Росгосстрах", но нигде не упоминается, что ООО "Росгосстрах" это дочка ОАО "Росгосстрах" и запрет коснется только ООО, а головная организация ОАО "Росгосстрах" продолжит продажу ОСАГО, переведя на себя все клиентов ООО "Росгосстрах".
 
"Мы сейчас определяемся со сценарием для себя. Мы предполагаем, что все-таки эта проблема может быть решена в течение нескольких дней. Через ОАО мы параллельно продаем, но там не очень большой объем", - Дмитрий Маркаров.
 
Отвечая на вопрос журналиста, возможно ли, что продажи будут идти через офисы ОАО, Маркаров отметил: "Конечно, возможно".
 
И вообще Маркаров уверен, что они решат проблемы с Центробанком в течение нескольких дней и никаких критических сценариев не понадобится.
 
Центробанк очередной раз сел в лужу. 100:0 в пользу Хачатурова (президент всея РОСГОССТРАХ).
 
(-: Печальненько! Опять нас обманули.
 
28 мая 2015
537