Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Должен транспортный налог, лишат полиса ОСАГО

 
Купить полис ОСАГО возможно станет еще сложнее, заветную страховку предлагают продавать только после предъявления квитанции об уплате транспортного налога. Такое безрассудное предложение направили в Государственную думу РФ депутаты из регионов.
 
Так как в России проблемы с взысканием транспортного налога, собственники транспортных средств не очень—то торопятся его оплачивать и взыскать его можно только через суд, а, как известно, длиться это может не один месяц.
 
Вот депутаты и полагают, что если не продавать данным гражданам полис ОСАГО, то проблема с транспортным налог сразу же решится,так как штраф за езду без ОСАГО в некоторых случаях превышает размер транспортного налога. А, как известно без страховки за руль не сядешь.
 
Что сказать, похоже, следующем шагом будет, запрет продавать бензин на АЗС, всем кто имеет задолженность по транспортному налогу. Глупее способа решения проблемы я еще не видел. Им лишь бы только не работать.
 

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


Результаты просто шокировали. Страховые компании зарабатывают на ОСАГО большие, очень большие деньги. МИЛЛИАРДЫ!!!
Вы можете сутками тыкать по кнопкам пытаясь оформить полис ОСАГО онлайн. Раз за разом вводить информацию, утром, в обед и веч
up