Информационный ресурс о страховании. Мы не продаем страховку, мы помогаем сделать выбор

Массаж в кредит

 
В Москве ускоренными темпами развивается новый вид услуг - массаж в кредит. Не одна десятка жительниц мегаполиса стала «счастливыми» обладательницами кредита в сотни тысяч рублей, посетив массажный салон. Как он утверждают, оформляли документы на кредит как под гипнозом.

Массажные салоны в которых им «всучили» кредиты, домохозяйки и пенсионерки берут штурмом, слишком уж больших жертв потребовала от них красота.

«Я в солярии была, меня засунули в солярий на 30 минут, я обожжённая была и после этого меня заставили подписать документы, когда очнулась там уже был кредит на 140 000 рублей» - жалуется жертва обмана.

Только возле одного салона 20 историй как под копирку. В салон их приглашали по телефону, предлагали кофе или шампанское, бесплатный пилинг и пакет косметики в подарок. Взамен попросили паспорт и подписать анкету о прохождении процедур.

«15 минут я под маской лежала, да за это время можно все что угодно под нос нанести, любую капельку. Я уже почувствовала себя после этой маски, как болванчик. Она мне говори, а я ей в ответ – да, да, да.» - говорит другая жертва.

Бумаги, которые они подписывали оказались кредитными договорами на покупку косметики
покупку косметики «Акваминерал»
 «Акваминерал». Которую им вручили в пакетах, сама косметика была не запечатана и отсутствовала инструкция на русском языке. Не понятно, что в них налито и на что ЭТО наносить.

Зато все кредиты были им оформлены от 100 000 до 200 000 рублей. От 30 до 40% годовых. Бесплатные баночки оказались золотыми по 20 000 рублей, 1 шт. Вернуть обратно косметику, у них не получилось.

«Вы сами в этом виноваты» - говорит представитель салона.

Двери салонов, которые их так настойчиво зазывали, теперь для них постоянно закрыты. Внутрь женщин пустили только после приезда полиции, которая между прочим состава преступления на месте не нашла, хотя юристы настаивали на обратном.

«Это введение в заблуждение, нарушение законодательства выразившаяся в непредставлении полной информации о товаре, а тем более про кредитные договора» - говорит адвокат.

Безусловно кредиты выдавались без поручительства и проверки кредитной истории. Кредиты выдавались по известной серой схеме – банки разрешают одобрять заявку на кредит неизвестным частным лицам, через аккредитованных агентов, а те в свою очередь оставляют заполненные анкеты вот в таких салонах.

Чтобы оказаться в кредитной кабале, достаточно оставить паспортные данные и подписи в договоре.

Расторгнуть договор с банком теперь можно только отменив сделку с салоном, а это самое сложное. В итоге пострадавшим предложили написать заявление в полицию на расторжение сделок, но вряд ли они будут расторгнуты. Окончательное решение за юристом салона.

Штурм салона закончился полным провалом. Денег никому так и не вернули. Разъяренные женщины готовят иск в суд и предупреждают тех, кто еще не успел попасться на удочку мошенников – НИ ЗА ЧТО НЕ БРАТЬ В САЛОН КРАСОТЫ ПАСПОРТ.

Добавить комментарий


ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ


У нас уже пора выплачивать компенсации владельцам фальшивых страховых полисов. При чем узнают они о том, что являются владель
У нас появилась уникальная возможность рассчитать размер скидки по ОСАГО самостоятельно по базе РСА еще перед поход
up